Orchesterstudien aus den Symphonischen Werken fur Klarinette (D, es und Bassklarinette) : Heft III - Strauss, Richard (C.F Peters, 1910)
Dalam buku ini terdapat: 6. Till eulenspiegels lustige streiche (3-5), 7. Also Sprach zarathustra (6-9). 9. ein heldenleben (10-13), 10. symphonia domestica (14-17), 4. macbeth (18-20), 5. tod und verklarung (21-22). 6. Till eulenspiegels lustige streiche (23-24), 7. Also sprach zarathustra (25-27), 8. Don quixote (28-31), 9. ein heldenleben (32-34), 10. symphonia domestica (35-39).