Menyulap mebel lama menjadi baru - INDIRA, Ira Dhyani (Metagraf, 2011)
Mebel itu - itu saja bisa terlihat membosankan. Apalagi, jika sudah terlihat usang atau terasa tak serasi lagi dengan desain interior ruangan kita. Kita tak perlu berkecil hati jika ternyata kita belum cukup dana untuk menggantinya dengan yang baru. Dengan sedikit kreativitas, mebel bisa terlihat fresh kembali. Kita hanya memerlukan sedikit waktu dan tentu saja tidak membutuhkan dana besar. Hanya ketrampilan menjahit yang kita butuhkan. Buku menyulap mebel lama menjadi baru menjadi sumber inspirasi kita untuk membuat suasana rumah, khususnya ruangan - ruangan tertentu di rumah kita selalu baru, tidak membosankan, dan siap menyambut setiap hari yang kita jalani menjadi penuh warna.