It's My Startup: 50 Tips Memasuki, Memulai, dan Mengembangkan Bisnis Startup - BASKORO, Lahandi (Metagraf, 2014)
Startup adalah organisasi yang berusaha menghasilkan produk dan mencari model bisnis yang tepat untuk berkembang. Di Indonesia istilah startup cenderung mengacu untuk perusahaan rintisan yang menggunakan unsur teknologi informasi pada propduknya. Jika tidak bernuansa teknologi informasi, maka biasanya disebut sebagai UKM (Usaha Kecil dan Menengah). Seorang founder harus memikiki visi untuk startupnya. Ia harus memiliki mimpi besar pengaruh apa yang akan tercipta dari produk yang dibuatnya di masa yang akan datang. Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman, pengetahuan dan juga pergaulan penulisnya dengan dunia startup. Dalam buku ini hampir semua studi kasus yang diambil adalah perusahaan yang berbasiskan teknologi informasi. Buku ini dikemas untuk membantu pembaca yang tertarik dengan dunia teknologi digital dan memiliki keinginan untuk memulai bisnis startup sendiri.