Metode asyik belajar menggambar dengan pensil dari pemula jadi mahir - SANTOSO, Sugeng (Kata Pena, 2014)
Cukup dengan menggunakan pensil, kita bisa menghasilkan berbagai jenis gambar yang sangat menarik. Dengan membaca dan mengikuti langkah - langkah yang dipaparkan dalam buku ini, kita bisa menghasilkan gambar pensil yang indah. Buku ini memaparkan langkah praktis dan tetap menjaga teknik erta teori dalam emnggambar pensil, sehingga anda bisa menggambar dengan mudah namun tetap dengan estetika yang indah. Coba lihat gambar - gambar yang menarik pada cover buku ini, anda pun bisa menggambar demikian dengan mengikuti langkah demi langkah dalam buku ini. Dalam waktu singkat anda akan menjadi menghasilkan gambaran pensil yang mumpuni.