Desain kitchen set : membangun atau merenovasi dapur dan pantri sesuai anggaran - TIM STUDIO LA COCINA (Kanaya Pess, 2013)
Kitchen set tak lagi menjadi kebutuhan sekunder, tetapi sudah berkembang menjadi gaya hidup. Buku ini hadir sebagai solusi bagi yang ningin membangun atau merenovasi dapur dan pantri impian. Pilihan desain dapur berbagai bebntuk, material, warna, dan biaya dihadirkan di sini, tentunya dengan biaya terjangkau. Lengkap dengan tip hemat dan memanfaatkan ruang kecil menjadi nyaman, buku ini dapat menjadi inspirasi. Tak hanya itu, buku ini juga dilengkapi pilihan desain storage serta berbagai aksesori dapur dan pantri.