Teori komunikasi massa - MORISSAN (Ghalia Indonesia, 2010)
Teori merupakan inti ilmu komunikasi. Dengan kata lain, tanpa menguasai teori, seseorang tidak akan pernah belajar ilmu komunikasi. Untuk itulah, buku ini hadir. Buku ini menyajikan berbagai pemikiran di bidang komunikasi massa yang tercakup dalam berbagai teori komunikasi massa yang disajikan secara lengkap. Kebanyakan buku teori komunikasi massa yang bererdar saat ini membahas secara sekilas mengenai teori, tetapi buku ini membahasnya secara tuntas dan komprehensif.