Sketsa busana muslimah - WIRAKUSUMAH, Nino K (Dian Rakyat, 2011)
Busana muslim saat ini semakin menjadi pilihan bagi kebanyakan umat muslim di Indonesia. Industri garmen di bidang ini semakin hari semakin menampakkan perkembangannya yang sangat positif. Hampir semua gerai busana kini menyediakan busana muslim. Buku ini menyajikan berbagai sketsa model busana muslimah karya Nino Kusuma. Terbagi dalam tiga kategori : busana kerja, busana sehari - hari dan busana pesta, disertai dengan saran penggunaan bahan yang sesuai. Hadirnya buku sketsa ini diharapkan menambah pilihan model baik bagi perorangan ynag ingin menjahit sendiri busananya atau para pelaku bisnis busana muslim.