Perempuan Dalam Lagu - FEBRIAZONI, Ledyana Nanda (FSR ISI Yk., 2017)
Lagu yang bercerita tentang perempuan memiliki ikatan yang kuat bagi semua penikmat baik laki-laki, perempuan, anak-anak, sampai orang tua. maka semua penikmat akan memiliki ikatan emosional dari lagu tersebut. kecenderungan seniman akan kegemaran pada lagu-lagu dengan berbagai genre adalah salah satu konsep yang ingin dibangun. Tujuan penciptaan karya ini adalah Mengemukakan sosok-sosok perempuan dalam sebuah lagu dengan jenis lagu yang berbeda untuk mewakili persoalan yang diangkat penulis dengan simbolsimbol semiotika sesuai dengan pengalaman estetis penulis. Visualisasi karyakarya yang yang di ciptakan adalah kubisme. Permasalahan-permasalahan dan makna yang terkandung pada lirik lagu tentang perempuan di hadirkan sebagai upaya untuk dapat memberikan perenungan orang banyak terutama dalam sikap dan pandangan hidup agar menjadi lebih berkembang dan lebih baik.