Bali Designs - ROOJEN, Pepin Van (The Pepin Press BV, 2013)
Buku ini berisi desain produk kertas pembungkus dengan ukuran 50 cm X 70 cm (ukuran standar kertas kado) dengan motif-motif khas dari Bali. Materialnya adalah kertas ringan yang sesuai, misalnya kertas dengan desain warna emas, perak atau perunggu yang dicetak di atas kertas seni sutra dimana tinta bisa maksimal tercetak dengan kualitas terbaiknya. Desain dengan nuansa antik atau buatan tangan dicetak pada kertas offset krem berkualitas tinggi. Buku ini menyajikan 12 desain.