Surprising and Over Whelming Top Commercial Spaces: Shopping Mall - Tang Art Design (Tang Art Design & Information Group Limited, 2012)
Buku ini menyajikan inovasi-inovasi baru dan tren desain interior pada ruang ritel dari seluruh dunia seperti Bahrain City Centre, Orla Kiely NY, Nike, toko baju Disney, Tokyo Motor, dll. Semuanya disajikan dengan fotografi yang menarik.