Pattern 100 Fashion Designers 10 Curator (Phaidon Press Ltd., 2013)
Buku ini menghadirkan 100 perancang busana paling kreatif di tingkat internasional. Tim kurator yang memilih materi dalam buku ini terdiri dari banyak kalangan, yaitu desainer, stylist, editor, pendidik, blogger dan penulis terkemuka tentang catwalk. Desainer yang ditampilkan, diantaranya adalah Acne (Stockholm), Joseph Altuzarra (New York), J.W. Anderson (London), Jordan Askill (Sidney), Band of Outsiders (Los Angeles), Sarah Burton dari rumah mode Alexander McQueen, Rad Horani (Paris), dll.