Cara Cepat Membaca Bahasa Tubuh Semudah Membaca Koran - MUSMAN, Asti (Psikologi Corner, 2016)
Bahasa tubuh menjadi sarana komunikasi primitif yang telah digunakan manusia sejak lama. Tanpa mengucap sepatah katapun dengan bahasa tubuh seseorang akan memahami orang lainlewat gerakan tubuh yang dilakukannya. Dalam buku ini kita akan menjelajah lebih jauh tentang makna bahasa tubuh yang memiliki peran penting dalam interaksi sosial. Bahasa tubuh bisa menyaampaikan perasaan dan emosi yang tidak terungkap dalam kata-kata kepada orang yang kita ajak bicara dan hal ini ternyata bisa dipelajari. Bahkan jika telatih, kita dapat membaca bahasa tubuh ini semudah kita membaca koran.