Teknik Cerdik Menggambar Binatang - GUSDIANSYAH, Rully (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Kesulitan menggambar binatang? Dengan buku ini, kalian tidak perlu repot lagi! Teknik Cerdik Menggambar Binatang dijamin akan mempermudah kalian menghasilkan gambar beraneka binatang yang menarik dan mendekati wujud aslinya. Selain menjelaskan pola-pola sederhana pembentuk gambar dengan bahasa yang mudah dimengerti, buku ini juga membebaskan kalian mencoba beragam trik menggambar binatang yang tengah beraksi. Untuk menyempurnakan, pelajari pula cara mewarnai gambar dengan pensil maupun pena.