Manajemen produksi program acara tv format acara non-drama, news, & sport - MABRURI KN, Anton (Gramedia Widiasarana, 2013)
Berbagai macam program acara dikemas dalam berbagai bentuk, di antaranya: film, dokumenter, sinetron, reality show, variety show, talk show, komedi situasi (sitcom), dan lain-lain yang tentunya menghibur, informatif, mendidik, serta unik dan menarik. Pertanyaan mendasar adalah bagaimana kita bisa masuk dalam industri penyiaran tersebut? Jawaban paling utama adalah: kompetensi. Buku Manajemen Produksi Program Acara TV. Format Acara Non-Drama, News, & Sport ini berisi langkah- langkah yang detail dan terperinci, sehingga cocok sebagai pegangan. Buku ini akan sangat membantu Anda untuk belajar melakukan tugas sebagai manajer produksi acara TV secara baik. Kuasailah cara-cara: merancang produksi program acara TV, membuat desain produksi, mengembangkan skenario, dan lain sebagainya.