Belajar gitar bolong otodidak khusus pemula - FRAMA NM (Huta Publisher, 2016)
Zaman sekarang gak bisa main gitar? Waduh fatal tuh! Yuk belajar dari sekarang! Gampang kok, cukup sediakan gitar dan buku ini. Karena buku ini dibuat untuk membantu bibit-bibit gitaris handal yang belum bisa bermain gitar tapi sangat ingin bisa memainkan gitar dalam waktu yang singkat tanpa privat di tempat musik yang mahal. Materi dalam buku ini 100% dibuat berdasarkan pengalaman penulis yang secara otodidak menekuni alat musik gitar, dan sekaligus menjadi bukti nyata. Materi dalam buku ini adalah tentang dasar-dasar pembelajaran gitar dari nol hingga bisa memainkan beberapa lagu dengan metode pembelajaranyang praktis berdasarkan pengalaman otodidak penulis. Maka sangat direkomendasikan untuk sobat-sobat yang sama sekali tidak bisa bermain gitar dan berpendapat bahwa bisa main gitar adalah bakat, buku ini akan membantah pendapat sobat karena setelah mempelajari buku ini diharapkan sobat bisa bermain gitar dan ikut membuktikan bisa main gitar itu bukan hanya karena bakat.