3x klik! Sulap foto langsung keren - COM, J. (Multicom, 2009)
Pengen fotomu tampil unik dalam waktu sekejap? Tak perlu pusing-pusing pakai program edit foto yang rumit seperti Photoshop. Cukup klik di website edit foto online yang tersedia kemudian langsung sulap fotomu di website tersebut sesuai dengan keinginan. Ada banyak pilihan teknik untuk memoles fotomu menjadi foto yang memiliki daya pesona tinggi. Beberapa website edit foto online seperti photofunia.com, funphotobox.com, dan photo505.com dijamin bakal memuaskan naluri ke-narsisanmu. Kamu nggak bisa menjalankan aplikasi Photoshop? Bukan masalah lagi. Dengan membaca buku ini, kamu hanya perlu klik alamat website edit foto online yang ada, maka dalam sekejap, kamu akan menikmati hasil kreasi foto yang benar-benar mengesankan. Hebatnya lagi, kamu bisa meng-upload foto hasil kreasimu ke blog, website. Facebook, Twitter, Friendster, dan situs pertemanan lainnya.