Aksesori bersulam : 39 kreasi sulaman cantik pada bros dan liontin, untuk busana muslimah dan pesta - ATIYANTI, Rita (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Aksesori dapat dipastikan selalu hadir sebagai pelengkap busana wanita dari berbagai lapisan usia. Cincin menjadi aksesori favorit. Kalung banyak dikoleksi oleh para wanita. Sementara bros merupakan pilihan para perempuan terutama pada saat mengenakan kebaya, baik yang tradisional maupun yang modern. Buku ni memberi inspirasi beragam sulam bunga yang cantik dan elegan sebagai hiasan pada bros, liontin, dan cincin. Aksesori bersulam ini sangat cocok dipadankan dengan busana muslimah dan pesta dan dalam berbagai kesemptan, baik di pagi atau siang hari, hingga kesempatan istimewa di malam hari. Ada 39 aksesori dengan sulam aneka bunga, semuanya adalah buah karya Rita Atiyanti, Lily Wijayanti, dan Tri Edi Hadiati. Setiap kreasi mudah di buat dan dilengkapi dengan petunjuk detil dan jelas sehingga sangat membantu siapapun yang ingin membuatnya.