Professional lighting for photographer : Lighting for strobist fashion. - ADIMODEL (Elex Media Komputindo, 2012)
Fashion photography adalah salah satu kategori fotografi yang paling banyak ditemukan hampir di seluruh dunia. Di mana - mana kita bisa melihat foto fashion, baik itu di majalah, billboard, poster, iklan, dan lain - lain. Foto fashion lebih memfokuskan pada busana yang dikenakan oleh model. Awalnya foto fashion adalah foto yang digunakan untuk menjual busana, tetapi saat ini foto fashion telah berkembang lebih jauh lagi. Foto fashion telah menjadi sebuah seni yang menampilkan konsep, cerita, dan gaya hidup. Ada berbagai macam jenis foto fashion, mulai dari high fashion, tradisional, konvensional, art, hingga casual dan fun fashion. Buku ini khusus menampilkan foto - foto fashion yang diambil menggunakan teknik dan peralatan strobist yang minimalis. Hanya dengan external flash kecil, saya ingin menampilkan foto - foto yang indah, tanpa harus terkendala dengan alat - alat yang mahal.