Design Fundamentals for New Media - BENNETT, James (Cengage Learning, 2013)
Prinsip-prinsip dalam design akan selalu sama, namun teknologi digital dapat mendukungnya berkembang dan mempengaruhi penerapannya secara mendalam. Buku ini mengeksplorasi elemen penting desain dalam konteks “media baru” dimana para desainer saat ini belajar dan bekerja. Dilengkapi dengan puluhan gambar edisi ini isinya mencakup pembaruan teknologi digital termasuk media interaktif, warna web dan tipografi dan perancangan untuk perangkat mobile. Buku ini memberikan pengantar yang menyeluruh dan menarik mengenai aplikasi teknik desain esensial yang modern.