Marketing Strategic: meningkatkan pangsa pasar dan daya saing - SANTOSO, Teguh (Oryza, 2011)
Buku ini membahas berbagai hal terkait strategi pemasaran yang dapat meningkatkan pangsa pasar perusahaan dan sekaligus meningkatkan daya saing perusahaan. Pembahasan dalam buku ini mencakup upaya memahami strategi-strategi pemasaran dan perilaku konsumen, bagaimana pemasaran dapat memberikan kepuasan bagi pelanggan, menghadapi persaingan bebas, strategi pasar, perencanaan dan strategi produk, strategi penetapan harga, dan strategi promosi melalui media massa.