Eskterior-Interior Hunian Modern - KUSUMOWIDAGDO, Astrid (Griya Kreasi, 2011)
Didalam buku ini dituliskan bahwa padatnya aktivitas berpengaruh pada gaya hidup yang serba simpel. Gaya modern merupakan salah satu tren gaya eksterior dan interior hunian yang disukai hingga saat ini. Penataan eksterior lebih diterapkan pada tampilan depan dan taman yang mudah di mix and match, serta pemiihan material yang mudah dirawat. Sementara untuk interior rumah berpengaruh pada ukuran ruang, fungsi ruang, dan tren gaya ruang yang lebih simpel dan fungsional. Untuk itu, untuk bisa mencermati beragam ide segar eksterior dan interior hunian modern tersaji dalam buku ini.