Teknik Las - Daryanto (Alfabeta, 2013)
Teknologi pengelasan sangat membantu dalam pekerjaan pembuatan konstruksi baik sederhana maupun konstruksi yang mempunyai tingkat kesulitan dan persyaratan tinggi. Pengelasan merupakan hal yang sangat diperlukan dalam dunia industri juga untuk rekayasa umum serta bidang-bidang lain yang berhubungan dengan penyambungan konstruksi. Suatu karya seni yang baik membutuhkan detail keahlian bidang lain dan proses pembuatannya.