Serba-serbi Teknik Seleksi dan Blending Adobe Photoshop - PRABAWATI, Th Arie (ed.) (Andi Offset, 2015)
Buku ini membahas secara praktis, ringkas, dan tuntas bagaimana melakukan seleksi gambar, dimulai dari tingkat dasar hingga tingkat lanjut, seperti menyeleksi objek rambut dan objek sulit lainnya. Dengan teknik seleksi dan blending Adobe Photoshop, banyak kreativitas baru dan menarik yang dapat diciptakan, seperti meme comic, parodi poster film, parodi iklan, hoax, dan sebagainya.