Dokumentasi Photoshop - REIHAN, Friza (Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini hadir dengan tema yang berbeda. Setiap orang tentu pernah mendokumentasikan sesuatu dengan sebuah foto di mana foto itu akan menyimpan kenangan tersendiri. Namun dengan kecenderungan seperti ini, banyak orang bosan melihat foto mereka sendiri karena dokumentasi yang dibuat terlalu payah, baik dari kurangnya nilai artistiknya hingga pewarnaannya yang kurang bagus. Begitu banyak teknik pada buku ini yang akan memberikan panduan dan tahapan dalam membuat sebuah foto dokumentasi menjadi indah.