Mantera Penjinak TV : Agar Anak Tidak Keranjingan TV - IRKHAM, Agus M. (Lanarka Pub., 2008)
Di Indonesia literatur tentang televisi masih sangat terbatas, paling tidak jika dibandingkan dengan jumlah penonton dan peningkatan jumlah stasiun televisi swasta. Di dalam buku ini tidak saja memaparkan plus-minus menonton televisi, tetapi juga memberikan solusi, jalan keluar, bagaimana agar televisi jinak, tunduk terhadap penontonnya. Dan penulis buku ini berharap buku ini dapat menjadi penambah jumlah buku tentang televisi yang masih terbatas itu.