Super cepat belajar gitar dari nol sampai mahir - SETIAWAN, Tegar (Kingkong, 2014)
Buku ini berisi tentang bagaimana kita belajar gitar dari nol sampai kita mahir memakainya. Buku ini juga dilengkapi dengan lirik lagu dan chord, cara memilh gitar, memainkan pick, dan cara steam gitar. Kita bisa belajar sendiri gitar dengan membaca buku ini. Selain kita bisa belajar dengan baik di dalamnya juga diberikan contoh - contoh lagu berserta kunci kagunya. Dengan belajar tekun dan rajin dan tuntunan dari buku ini kita bisa memainkan gitar dengan baik.