Paling gampang jago main keyboard untuk pemula dan orang awam tanpa guru & pendidikan khusus. - DANIYANTO, E (Infra Pustaka, 2013)
Keyboard memiliki instrumen yang paling lengkap serta harmonisasi nadayang amat variatif, karenanya setiap lagu dapat dimainkan secara sempurna. Dan untuk memainkan keyboard pun cukup mudah dan dapat dilakukan oleh semua orang. Berikut ini buku "Paling gampang jago main keyboard" hadir, kepada semua orang yang ingin cepat lancar bermain keyboard secara otodidak tanpa harus melalui satu pendidikan khusus. Karena buku ini bersifat tutorial dan praktis sehingga dapat dipahami oleh semua orang termasuk yang masih pemula atau orang awam yang belum pernah bersentuhan dengan keyboard sekalipun. Semua pembahasan disampaikan secara sedrehana dan step by step yang mencakup semua kebutuhan untuk bisa mahir bermain keyboard, lengkap dengan kumpulan kord dan kumpulan lagu - lagu latihan untuk mengasah dan meningkatkan skill dalam bermain keyboard. Untuk mempermudah dalam penguasaan bermain keyboard, buku ini juga dilengkapi dengan vcd tutorial yang dapat dijadikan sebagai panduan untuk praktik langsung.