Mengenal Wayang - KRESNA, Ardian (Laksana, 2012)
Sesuai judulnya, buku “Mengenal Wayang” mengajak pembaca berkenalan dengan wayang. Buku ini menyajikan filsafat kehidupan dalam cerita pewayangan, sejarah wayang, serta perkembangannya di jaman sekarang, saat kebudayaan sudah maju sedemikian cepat. Wayang merupakan karya seni warisan budaya khas ketimuran. Cerita pewayangan mengandung kearifan lokal keindonesiaan, nilai-nilai keluhuran, dan kebijaknaan sebagai teladan hidup.