Prinsip-prinsip Desain Interior Berkelanjutan - ASTANTO, Setya Budi (ISI Yogyakarta, 2014)
Buku ini berisi tentang prinsip utama besera definisi desain interior terkini berdasar sumber literature terkini, dilengkapi dengan landasan konstitusional PBB pada tahun 1987 tentang pencanangaan gerakan pembangunan berkelanjutan (Sustainable development) sebagai panduan pembelajaran mengenai ekologis. Buku ini bertujuan membantu desainer mengapresiasi karya desain karena dilengkapi dengan contoh-contoh penerapan prinsip-prinsip desain interior berkelanjutan pada karya desain interior yang mendapatkan penghargaan sebagai desain teramah lingkungan sedunia.