Laut Biru Langit Biru: Bungarampai Sastera Indonesia Mutakhir - Rosidi, Ajib (PT Dunia Pustaka Jaya, 2013)
Bunga Rampai Laut Biru Langit Biru memuat sajak-sajak, cerita pendek, Penggalan roman, dan esai serta kritik yg dipilih dengan teliti, dan yang niscaya besarr manfaatnya bagi setiap orang yang ingin melihat perkembangan sastera indonesia muthahir, mempunyai sudut pandang yang kepada kita membentangkan perkembangan sastera indonesia sacara jelas.