Ragam Inspirasi Interior Rumah - Tim Dmaximus (Penebar Swadaya, 2010)
Buku ini memberikan inspirasi untuk interior rumah dengan ide penataan untuk rumah tipe 21, 36 dan 45 yang minimalis, klasik, natural.