Ensiklopedia teknik bangunan : Menggambar dekorasi interior dan desain eksterior rumah tinggal - FERDIANA, Maria Dwi (Taka Publisher, 2014)
Buku ini bertujuan untuk membantu para pembaca yang ingin mengenal tentang bermacam - macam desain interior maupun eksterior dari masa ke masa. Dilengkapi dengan sejarah dan tokok - tokoh yang mempopulerkan desain - desain tertentu, buku ini juga menyajikan contoh - contoh dekorasi interior dan eksterior yang dimaksud. Berbicara tentang seni dan dekorasi, tentu saja hasil akhirnya akan tergantung pada imajinasi dan kreativitas para desainer. Semoga buku ini bisa membantu para pembaca mengambangkan imajinasi dan ide kreasi untuk menghasilkan dekorasi yang lain daripada yang lain.