Panduan penulisan naskah tv format acara non - drama, news, & sport - MABRURI KN, Anton (Gramedia Widiasarana Ind., 2013)
Berbagai macam program acara dikemas dalam berbagai bentuk, di antaranya : film, dokumenter, sinetron, reality show, variety show, talk show, komedi situasi (sitcom), dan lain - lain yang tentunya menghibur, informatif, mendidik, serta unik dan menarik. Pertanyaan mendasar adalah bagaimana kita bisa masuk dalam industri penyiaran tersebut ? Jawaban paling utama adalah : kompetensi. Buku ini berisi langkah - langkah yang detail dan terperinci, ehingga cocok sebagai pegangan. Buku ini akan sangat membantu untuk belajar melakukan tugas sebagai penulis naskah acara TV secara baik. Kuasailah cara - cara : mengenali jenis - jenis berita, menilai kualitas berita, membuat naskah berita, membuat feature, dan lain sebagainya.