Tips & trik merawat & memelihara taman - ANUGRAH, Adi (Adi Tata Nusa, 2014)
Buku ini membahas tentang langkah - langkah bagaimana cara merawat taman, logik a- logika umum yang dapat diandaikan sehingga para penggemar / praktisi taman dan pemilik properti dapat memahami dasar pemahaman mengapa taman harus dipelihara dan dirawat. Peralatan apa saja yang harus digunakan untuk melaksanakan pekerjaan perawatan - perawatan taman. Apa dan bagaimana elemen keras ( perkerasan ) itu di rawat. Buku ini juga sangat baik digunakan bagi para Manager Perawatan taman, para Supervisor Landscaping dan Gardener serta bagi para pehobby yang senantiasa bersentuhan dengan taman.