Little Pink Book : Jakarta Style & Shopping Guide - YUSUF, Fitria (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Untuk masyarakat urban, mode adalah bagian gaya hidup. Informasi yang disampaikan dalam buku ini merupakan pegangan awal untuk memahami mode sebagai gaya hidup dan industri melalui informasi praktis tentang merk internasional hingga karya bangsa sendiri. Buku ini diperuntukkan bagi para wanita yang haus akan informasi tempat berbelanja benda fashion di Jakarta dengan kondisi dan kebutuhan yang berbeda-beda.