Poltik Tubuh : Tanda dan Makna Sinden Di Panggung Bajidoran - SUJANA, Anis (Sunan Ambu STSI Press, 2015)
Buku ini menawarkan pembacaan persoalan tubuh sinden Bajidoran lewat interaksi tanda oleh Sinden dan Bajidor yang bersifat visual dan auditori menjadi menarik dalam konteks kajia semiotika tubuh. Sedikit buku yang mengupas tentang semiotika tubuh Sinden Bajidoran sehingga baku ini layak untuk mejadi referensi mapun bahan ajar bagi mahasiswa, pengajar, peneliti dan masyarakat akademis yang tertarik tentang dinamika tanda dalam tubuh perempuan.