55 Ide & Konsep Desain Arsitektural Unik Plus Material Dan Pembuatannya - ADITYA (Andi, 2013)
Dalam buku ini berisi banyak ide dan konsep desain yang unik, kreatif dan menarik dalam membuat desain bangunan dan interior sehingga Anda akan mendapatkan banyak inspirasi dan pencerahan. Setiap ide dan konsep desain yang diberikan sangat mudah, praktis dan simple sehingga dapat lansung Anda terapkan dalam desain rancangan Anda sendiri.