Furnitur Gaya Retro - HAVIER, Gina (Griya Kreasi, 2012)
Furniture retro merupakan furnitur yang biasa ditemui pada masa post-modern. Bahkan furnitur ini sering disebut furnitur jadul (zaman dulu), tetapi bukan asal jadul dan bukan pula barang antik. Furnitur retro memberikan nuansa keceriaan dan keindahan tersendiri pada ruangan. Di buku ini Anda akan jumpai beragam furnitur retro yang dapat menjadi inspirasi bagi Anda.