Mudah Belajar Piano Dan Keyboard : Langkah-langkah Mudah Jago Main Piano & Keyboard Gak Pake Lama - KURNIAWAN, Eko (Immortal Publisher, 2015)
Buku ini berisi mengenai dasar-dasar bermain piano dan keyboard hingga latihan - latihan serta teknik yang expert. Pembahasan yang ringkas dan jelas disajikan dalam buku ini secara runtut, agar pembaca sekalian bisa menangkap dengan mudah ilmu-ilmu bermain keyboard dan piano. Pada bagian akhir buku ini, terdapat latihan-lathan yang merupakan rangkuman penerapan dari pembahasan-pembahasan yang sudah disajikan pada bab-bab sebelumnya.