Reggae - TANTAGODE, Jube (Ayyana, 2012)
Reggae adalah musik perlawanan! Sosok Bob Marley dalam musik reggae telah mewariskan sikap perlawanan terhadap segala bentuk penindasan.Tidak semua pemusik bisa memainkan reggae, reggae adalah soul! Memainkan reggae butuh penghayatan khusus dan merupakan pekerjaan jiwa.Reggae adalah musik yang menarik, apalagi dengan unsur rastafarian di dalamnya, yang mengajarkan tentang arti dan makna hidup.