Petualangan Star Wars : Pertarungan Light Jedi VS Dark Jedi - COM, J. (Multicom, 2010)
Buku ini mengupas tuntas berbagai hal tentang Star Wars mulai dari sejarahnya hingga tokoh-tokoh yang berperan dalam film tesebut baik versi layar lebar, animasi, maupun serial televisinya. Adapun yang ada dalam buku ini yaitu bab 1 sekilas tentang Star Wars, bab 2 tokoh-tokoh utama, bab 3 musuh-musuh, dan bab 4 Star Wars versi animasi.