Ruang Kerja Praktis di Rumah - KUSUMOWIDAGDO, Astrid (Griya Kreasi, 2008)
Buku ni sangat bagus digunakan sebagai pedoman dalam mempersiapkan ruang kerja praktis dengan mempertimbangkan faktor-faktor yang penting yang terkait. Sekaligus menyajikan beberapa alternatif desain yang inspiratif dan singkat kata, segalanya tentang ruang kerja praktis di rumah.