Senangnya Menjadi Wartawan - SULISTIONO (Citra aji parama, 2013)
Wartawan merupakan profesi yang membanggakan, menyenangkan, dan menjanjikan. Beragam seluk-beluk profesi wartawan, seperti jenis-jenis wartawan, jenis-jenis media tempat wartawan bekerja, jenis-jenis narasumber, jenis-jenis wawancara, cara mencari dan menulis berita, dan tips menjadi wartawan andal dapat Anda temukan dalam buku Senangnya Menjadi Wartawan ini. Buku ini disajikan dengan kalimat sederhana dan pilihan kata yang sesuai agar mudah dipahami oleh pembaca.