Pergulatan Pemikiran Tentang Pendidikan Tinggi - HADI, Sudharto P. (Thafa Media, 2014)
Sebagai penyelenggara pendidikan tinggi, Perguan Tinggi di satu sisi senantiasa dituntut untuk mampu bersaing di kancah global dan berkelas dunia, di sisi lain mengalami keterbatasansarana, prasarana dan d ana. Pengelola Perguruan Tinggi senantiasa dituntut untuk mampu menjaga idealisme dan tidak terjebak pada alur pragmatis yang mengarah pada komersialisasi. Buku ini merupakan pergulatan pemikiran penulis sejak memangku tugas sebagai Pembantu Rektor bidang akdemik sampai menjadi Rektor Universitas Diponegoro.