Ragam desain pengembangan rumah tipe 21, 36, & 45 untuk rumah di lahan memanjang, hook, dan miring - TIM D MAXIMUS (Penebar Swadaya, 2009)
Suasana rumah yang monoton apakah membawa kejenuhan bagi para penghuninya ? diakuiatau tidak, inisiatif mengembangkan rumah, sekecil apa pun, merupakan jawaban atas pertanyaan tersebut. Sebagian orang yang kaya tak mau menunggu lama untuk merenovasi rumah mereka. Rumah - rumah berukuran kecil, seperti rumah tipe 21, 36, dan 45 banyak diminati masyarakat, terlebih lagi bagi pasangan muda. Namun, seiring bertambahnya tahun maka jumlah penghuni rumah pun bertambah. Merombak ruang keluarga, memindahkan kamar mandi, dan menambah kamar merupakan beberapa contoh antisipasi dalam " menanggulangi " pertambahan penduduk di rumah. Buku ini dipersembahkan untuk Anda yang ingin mengembangkan rumah sesuai keinginan, mulai dari tipe 21, 36, dan 45 di lahan memanjang, hook, dan miring.