Rupiah Meriah Dari Bisnis Fotografi - RUHIMAT, A (Penerbit PPM, 2010)
Seiring kemajuan teknologi, dunia fotografi semakin popular di kalangan masyarakat. Semakin hari, harga perlengkapannya pun cenderung terjangkau. Hal ini mendorong bisnis jasa fotografi di tanah air, seperti studio foto, cetak foto digital, foto boks, foto wedding, dan prewedding kian semarak. Melihat kenyataan tersebut, masih adakah peluang untuk turut memasuki bidang bisnis jasa fotografi? Tak perlu takut, bisnis fotografi dapat dikatakan tidak akan pernah mati. Selama orang masih berkeinginan mengabadikan momen dalam kehidupannya, jasa fotografi akan tetap diperlukan. Jangan menganggap bisnis fotografi sebagai bisnis yang hanya dapat dijalankan dalam skala besar. Jangan dahulu menganggap bisnis ini rumit, memerlukan modal besar, dan keterampilan lebih. Sebenarnya, Anda dapat menjalankannya dari rumit, memerlukan modal besar, keterampilan lebih. Sebenarnya, Anda dapat menjalankannya dari rumah. Banyak pengusaha fotografi besar di tanah air memulai bisnisnya justru dari rumah. Buku Rupiah Meriah dari Bisnis Fotografi ini akan memandu Anda: Memulai bisnis jasa fotografi dan mengelolanya secara jitu, Menemukan berbagai ide kreatif untuk melejitkan usaha, Memahami pernik-pernik yang berkaitan dengan usaha jasa fotografi. Pengalaman sukses dan inspiratif beberapa pebisnis fotografi skala rumahan juga dipaparkan dalam buku ini. Tentu saja, Anda dapat memanfaatkannya untuk memulai bisnis jasa fotografi skala rumahan.