Tips Paling Komplet Fotografi - LESMANA, Nana (Grasindo, 2013)
Anda tertarik mendalami foto-grafi? Mudah. Temukan segala tips dan trik, mulai dari yang paling mudah hingga tingkat lanjut dalam buku ini. Fotografi telah menjadi hobi yang berpotensi mendatangkan keuntungan. Kejelian dan ket-rampilan, jika dipadu dengan profesionalitas, akan mengubah hobi yang satu ini menjadi ke-giatan yang mendatangkan rupiah untuk Anda. Dalam buku ini, segala teknik dikupas. Mulai dari pembelajaran paling dasar yaitu: penge-nalan serba serbi fotografi, komposisi, pen-cahayaan, hingga skema indoor dan outdoor, hingga teknik editing. Semuanya dikupas secara jelas dan mudah. Dapat diterapkan untuk segala jenis kamera!