Technique Development in Fourths for Jazz Improvisation - RICKER, Ramon
Buku ini merupakan serial jazz improvisasi oleh Ramon Ricker yang membehas teknik permainan musik jazz untuk clarinet dan saxophone ini ditujukan untuk pemain tingkat lanjut. Buku ini memuat 60 halaman partitur untuk latihan-latihan guna memberikan pemahaman yang baik tentang menggunakan interval dan memperluas jenis-jenis teknik development dan melodi.