Kisah Walisongo : Penyebar Agama Islam di Tanah Jawa dan Tata Cara Ziarah Kubur - SYAMSURI, Baidlowi (Apollo Lestari, 1995)
Buku ini dapat di gunakan referensi tambahan yang menyajikan kisah para Wali Sanga, dalam buku ini ditambahkan ayat-ayat suci al-qur'an juga hadits Nabi Muhammad SAW., untuk menambah wawasan juga keimanan para pembaca semuanya.