Agar Anggrek Rajin Berbunga - DARMONO, Dyah Widiastoety (Penebar Swadaya, 2007)
Anggrek, salah satu jenis tanaman hias, cukup banyak penggemarnya, baik dari kalangan hobiis mauppun pengusaha. Bentuk dan warna bunga yang beragam membuat banyak orang meliriknya. Tak heran kalau bunga anggrek pun dijadikan bunga potong, tanaman pot, maupun elemen tman. Oleh karenanya, tanpa bunga praktis tanaman anggrek menjadi tidak menarik. Menghadirkan bunga bahkan membuat tanaman rajin berbunga tidaklah sulit. Selain lingkungan harus sesuai, pemupukan pun menjadi faktor penting dalam memacu pembungaan. Tips-tips membungakan anggrek yang dirangkum dalam buku ini merupakan pengalaman penulis lebih dari 30 tahun menggeluti bunga anggrek. Buku ini lsysk drbsgsi pegsngsn bsgi Anda yang berkeinginan agar Anggrek sering / rajin berbunga.